自民党総裁選「候補者ネット討論会」
<日時:9月12日(土)19時00分~>

株式会社ドワンゴ
2020年09月11日

株式会社ドワンゴ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:夏野剛)は2020年9月12日(土)19時より、自由民主党総裁選挙に向けた「候補者ネット討論会」を開催することをお知らせします。
 「候補者ネット討論会」では、自由民主党総裁選挙(9月8日告示、同14日投開票)の候補者による討論をはじめ、ネット視聴者から寄せられた質問への回答など、インターネットを通じた情報発信を行います。この模様は、ドワンゴが運営する動画サービス「niconico」の「ニコニコ生放送」にて、生中継でお届けします。

【自民党総裁選】 候補者ネット討論会

●日時  :9月12日(土)19時00分~20時00分(終了予定)
●主催  :niconico
●登壇者 :石破 茂 候補
      菅 義偉 候補
      岸田 文雄 候補
      ※届出順
●司会  :夏野剛(株式会社ドワンゴ代表取締役社長)
      馬場典子(フリーアナウンサー)
●配信URL:<ニコニコ生放送> https://live.nicovideo.jp/watch/lv327958399
      <ペリスコープ(@nico_nico_newsアカウント)> https://twitter.com/nico_nico_news
      <YouTube> https://www.youtube.com/watch?v=-85phYMe_DE
      そのほか、「Yahoo!ニュース」「ABEMA」で配信します。

* 時間変更もしくは内容の変更が生じる可能性があります。
* ニコニコ生放送は、niconicoのアカウントをお持ちでなくても視聴可能です。

【本件に関する報道関係のお問合せ先】
 株式会社ドワンゴ 広報部 E-mail:dwango-pr@dwango.co.jp